いつもお引き立てくださいますお客様方々へ、
心よりお礼申し上げます。
ありがとうございます。
そして、
残暑お見舞い申し上げます。
例年よりしんどい夏でしたが、
そろそろおわりかとおもうと、暑さ残すところを満喫したいような気持ちにもなります。
食材は、秋の食材が顔をだしてまいりました。
新さんまのカルパッチョ、はたと思い立って、今年は柿のソースと合わせてご好評いただいております。
ぜひおためしください。
ここでおしらせです。
9月25日火曜日より10月8日月曜日まで、研修をかねたおそい夏休みをいただきます。
10月9日火曜日より営業いたします。
休み明けのご予約は、9月21日金曜日までに
(22日〜24日は祝日と定休日なので)
いただけましたら幸いです。
その後は、10月7日日曜日の午後より、承ります。TEL 03-3666-1717
(尚、10月9日は、青木隼人さんのギターBGMの入る、テーブルと音楽の日です。
毎回、満席をいただいております。お早めにご予約ください。)
私ごとで恐縮ですが、
イタリアで2年半働いて戻ってから、ちょうど10年めの秋です。
以来、頓挫することもありましたが、
「ともすけ弁当」を経て今日までコックを続けることができたことに感謝し、
10年ぶりの北イタリアの空気をたくさん吸って、
10月からのお客様によろこんでいただけますよう、秋の味覚を探求してまいりたいと思います。
どうぞよろしくおねがいいたします。
ともすけ、平瀬