長らく更新ができないままに、
とうとう明日から5月です。。。
一年の3分の1が、、、過ぎておりました。が、
たくさんの感謝の思いがぎゅうぎゅうに詰まった日々でした。
おかげさまで、
3月の末には5周年を迎えることができました。
足をのばしてご来店くださる皆様と、
励まし支えてくださった皆様のおかげです。
心より御礼申し上げます。
ありがとうございます。
今年に入ってから、美味しいワインセレクトが充実、コストパフォーマンスもかなり良くご提供しております。
ぶうふううう牧場の放牧豚を年末年始に塩漬け、アルプスの麓で風干しして仕込んだ自家製生ハムも美味しく仕上がり、ご好評いただいております。
たくさんの方々にファンになっていただきました
山梨県北杜市明野の石毛さんの美味しい野菜、
群馬県赤城山のふもとの熊井さんの山羊のチーズ、
盛岡の養蜂家赤坂さんの蜂蜜、
にくわえ、
不定期ではありますが、
あたらしくご縁ができました石巻の食猟師の小野寺さんによる、鹿やいのししなどのジビエもこれからご提供してまいります。
これからますます日々精進して、
ご来店くださる皆様に喜んでいただけるお店にしてまいりますので、
どうぞよろしくおねがいいたします。
**5月1日、2日は、メンテナンスのため、臨時お休みさせていただきます。
8日火曜日より営業、この日は青木隼人さんとの「テーブルと音楽」の日です。
ご予約は7日よりお電話で承ります。03-3666-1717
ともすけ